Samoussas au maquereau et curry

Réalisez en peu de temps
Samoussas du soir : rapides, ludiques et parfaits à partager en famille

Les ingrédients

La préparation

  1. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Ouvrez la conserve de poisson. Jetez le jus et videz les morceaux de poisson dans un saladier
  3. Émiettez à la fourchette le poisson
  4. Ciselez l’oignon au couteau ou passer le rapidement au hachoir.
  5. Ajoutez l’oignon dans le saladier et mélangez
  6. Cassez l’oeuf.
  7. Versez le jaune et le blanc battus à la fourchette dans le saladier
  8. Ajoutez ensuite la moutarde, et le curry
  9. Coupez les feuilles de brick en deux. Humidiez très légèrement le tour avec un peu d’eau
  10. Garnir chaque moitié avec une cuillère de préparation
  11. Repliez en formant des triangles (un petit tour sur youtube peut vous permettre de trouver un tutoriel pour le pliage en samoussa)
  12. Mettre au four 10 minutes (surveillez bien pour éviter qu’ils ne soient trop colorés)
  13. A déguster aussitôt !

Mes conseils

Les samoussas peuvent être consommés simplement avec une salade : un repas rapide, léger et sain.