Réalisez en peu de temps Une préparation simple et originale du concombre en salade. Plat très frais, idéal pour l’été. Et l’occasion de partager une épice que j’adore !
Les ingrédients
- 1 Concombre
- 1 Oignon
- 1 Yaourt nature
- 1 c.à.s. d'Huile de colza
- 1 c.à.s. d'Huile d'olive
- 2 c.à.c. de Cumin
- 2 c.à.c. de piment
- Sel

La préparation
- Epluchez le concombre et l’oignon.
- Coupez-le concombre en deux et éventuellement enlever les graines selon votre goût. Enfin coupez-le en petits dés et laissez égoutter un quart d’heure
- Pendant ce temps ciselez l’oignon au couteau ou passer le rapidement au hachoir
- Mélangez le concombre et l’oignon.
- Ajoutez dans les légumes : le yaourt, les huiles, les épices. Bien mélangez entre chaque ajout.
Mes conseils
Cette préparation sera encore plus appréciée si elle est servie bien fraîche ! Elle sera idéal pour accompagner une viande ou un poisson cuit au barbecue. Vous pouvez rajouter d’autres légumes comme par exemple quelques morceaux de tomates.