Concombre au cumin

Réalisez en peu de temps
Une préparation simple et originale du concombre en salade. Plat très frais, idéal pour l’été. Et l’occasion de partager une épice que j’adore !

Les ingrédients

La préparation

  1. Epluchez le concombre et l’oignon.
  2. Coupez-le concombre en deux et éventuellement enlever les graines selon votre goût. Enfin coupez-le en petits dés et laissez égoutter un quart d’heure
  3. Pendant ce temps ciselez l’oignon au couteau ou passer le rapidement au hachoir
  4. Mélangez le concombre et l’oignon.
  5. Ajoutez dans les légumes : le yaourt, les huiles, les épices. Bien mélangez entre chaque ajout.

Mes conseils

Cette préparation sera encore plus appréciée si elle est servie bien fraîche ! Elle sera idéal pour accompagner une viande ou un poisson cuit au barbecue. Vous pouvez rajouter d’autres légumes comme par exemple quelques morceaux de tomates.